Varitas de rosada villeroy

★★★★★★
Diccionario

Varitas de rosada villeroy

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 495

Ingredientes:

  • 50 g mantequilla
  • 50 g harina
  • 5 dl leche
  • 1 cucharadita orégano
  • sal
  • pimienta
  • 4 lomos rosada
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Fundir la mantequilla en una cacerola.
  2. Añadir la harina, rehogar e ir agregando la leche templada, poco a poco y, sin parar de remover.
  3. Agregar el orégano, salpimentar y cuando la bechamel espese bajar el fuego al mínimo.
  4. Cortar en varitas los lomos de rosada, salpimentar y pasar por la bechamel caliente.
  5. Reservar en una fuente ligeramente enharinada.
  6. Poner a calentar una sartén con abundante aceite.
  7. Pasar las varitas por huevo batido, pan rallado y freír hasta que estén doraditas.
  8. Servir

Conocer Asturias

«Eventos gastronómicos. Festival de la Sidra: La sidra es una de las bebidas más emblemáticas de Asturias, y su festival anual es uno de los eventos más importantes de la región. Se celebra en la ciudad de Nava y reúne a productores de sidra de toda la región. Durante el festival, los visitantes pueden degustar diferentes variedades de sidra, presenciar el tradicional "escanciado" (verter la sidra desde lo alto para oxigenarla) y disfrutar de música, bailes y actividades relacionadas con la cultura asturiana.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»