Verduras al vapor con vinagreta de mostaza

★★★★★★
Diccionario

Verduras al vapor con vinagreta de mostaza

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 664

Ingredientes:

  • 300 g coliflor
  • 4 zanahorias
  • 300 g judías verdes
  • 4 patatas pequeñas
  • 150 ml aceite de oliva
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 cucharadita mostaza antigua
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Limpiar la coliflor y cortar en ramilletes.
  2. Pelar y cortar las zanahorias en bastones.
  3. Retirar las hebras de las judías verdes y trocear.
  4. Pelar y trocear las patatas.
  5. Lavar y escurrir bien todas las verduras.
  6. Poner agua a calentar en una olla amplia.
  7. Cuando el agua hierva, disponer las verduras en el cestillo de bambu de cocer al vapor y tapar.
  8. Dejar cocer las verduras de 10 a 15 minutos.
  9. Retirar del fuego y reservar tapadas.
  10. En un cuenco mezclar la mostaza antigua con el aceite y el vinagre hasta conseguir una salsa homogénea, salpimentar y volver a mezclar.
  11. Servir las verduras al vapor con la vinagreta de mostaza

Conocer Asturias

«Asturias, una hermosa región situada en el norte de España, se distingue por su increíble belleza natural y su gran diversidad de paisajes. En toda la región, se pueden encontrar numerosos monumentos naturales que son auténticos tesoros de la naturaleza.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»