Vaca en salsa espesa

★★★★★★
Diccionario

Vaca en salsa espesa

Ingredientes:

  • Carne de vaca
  • Manteca de cerdo
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Huevo batido
  • Vinagre

Preparación:

  1. Se pone la vaca, partida en lonchas delgadas, en una cazuela con manteca de cerdo.
  2. Cuando ésta se ha derretido, se añade un poco de harina, sazonando con sal, pimienta y perejil.
  3. Antes de servirla se añade un huevo batido y un poco de vinagre.

Conocer Asturias

«La conservación de la cueva de Tito Bustillo es un aspecto fundamental para preservar este patrimonio cultural. Con el fin de proteger las pinturas y garantizar su supervivencia para las generaciones futuras, se han implementado estrictas medidas de control y acceso. Los visitantes pueden acceder a la cueva a través de visitas guiadas, donde se les proporciona información detallada sobre el contexto histórico y arqueológico de las pinturas.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»