Vasos de manzana crujiente

★★★★★★
Diccionario

Vasos de manzana crujiente

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 256

Ingredientes:

  • 3 manzanas
  • 1 cucharadita azúcar moreno
  • 50 ml agua
  • 200 ml yogur
  • 2 cucharaditas miel
  • 6 cucharadas cork flaquees

Preparación:

  1. Pelar y trocear las manzanas.
  2. Poner un cazo al fuego con el agua, el azúcar y los trozos de manzana.
  3. Dejar cocer a fuego bajo durante 10 minutos, retirar del fuego, reservar hasta que enfríe.
  4. Mezclar el yogur con la miel hasta conseguir una crema homogénea.
  5. Rellenar los vasos con una capa de cereales, otra de yogur y otra con la compota de manzana.
  6. Coronar con más Cork flaquees y servir

Conocer Asturias

«La fabada asturiana tiene una larga historia y tradición en la gastronomía asturiana. Se cree que se remonta al siglo XVI, cuando las fabas comenzaron a cultivarse en la región. En ese entonces, las fabas eran consideradas un alimento básico y económico, pero con el tiempo se convirtieron en un plato de celebración y festividad.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»