Ventresca de Bonito al Estragón

★★★★★★
Diccionario

Ventresca de Bonito al Estragón

Ingredientes:

  • 1 ventresca de 250 g
  • salsa de tomate
  • pimienta
  • 1 rama de estragón
  • sal

Preparación:

  1. Salpimenta la ventresca y colócala sobre la parrilla (4 minutos por cada lado).
  2. Paralelamente, cuece la salsa de tomate junto con las hojas de estragón hasta llegar al punto justo de sabor.
  3. Cuando la ventresca esté lista, coloca la salsa en el plato y encima la ventresca.

Conocer Asturias

«Otro plato muy popular en Asturias es el cachopo, una deliciosa preparación que combina dos filetes de ternera grandes rellenos de jamón y queso, empanados y fritos. El cachopo es un plato generoso y contundente, perfecto para compartir en familia o entre amigos. Se suele servir acompañado de patatas fritas y ensalada, y es una opción imprescindible para los amantes de la carne.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»