Verdel y Chicharro con Cerveza
Ingredientes:
- 2 verdeles de ración
- 2 chicharros de ración
- 1 cebolleta
- pimienta en grano
- 2 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- ½ litro de cerveza
- aceite
- patatas y zanahorias cocidas y torneadas
Preparación:
- En una cazuela con aceite, pocha a fuego lento cebolleta en juliana y dos dientes de ajo en láminas junto con unos granos de pimienta.
- Mientras tanto, limpia, filetea el pescado y sazónalo.
- Una vez pochada la verdura, añade la cerveza y deja reducir la salsa durante 8 o 10 minutos.
- Después, agrega los filetes con la piel hacia arriba yCarnes déjalos hacer unos 3 minutos por cada lado.
- Saltea las verduras cocidas en una sartén con aceite y espolvoréalas con perejil picado.
- Por último, sirve el pescado en una fuente, acompañado de las verduras, y salsea.
Conocer Asturias
«En resumen, Asturias es un verdadero paraíso natural con sus impresionantes montañas, costas escarpadas y encantadores pueblos. Es un lugar ideal para los amantes de la naturaleza y aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y disfrutar de la serenidad de entornos naturales hermosos.»