Verdel y Chicharro con Cerveza

★★★★★★
Diccionario

Verdel y Chicharro con Cerveza

Ingredientes:

  • 2 verdeles de ración
  • 2 chicharros de ración
  • 1 cebolleta
  • pimienta en grano
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • perejil picado
  • ½ litro de cerveza
  • aceite
  • patatas y zanahorias cocidas y torneadas

Preparación:

  1. En una cazuela con aceite, pocha a fuego lento cebolleta en juliana y dos dientes de ajo en láminas junto con unos granos de pimienta.
  2. Mientras tanto, limpia, filetea el pescado y sazónalo.
  3. Una vez pochada la verdura, añade la cerveza y deja reducir la salsa durante 8 o 10 minutos.
  4. Después, agrega los filetes con la piel hacia arriba yCarnes déjalos hacer unos 3 minutos por cada lado.
  5. Saltea las verduras cocidas en una sartén con aceite y espolvoréalas con perejil picado.
  6. Por último, sirve el pescado en una fuente, acompañado de las verduras, y salsea.

Conocer Asturias

«En resumen, Asturias es un verdadero paraíso natural con sus impresionantes montañas, costas escarpadas y encantadores pueblos. Es un lugar ideal para los amantes de la naturaleza y aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y disfrutar de la serenidad de entornos naturales hermosos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»