Verduras a la plancha con pasta oriental
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 452
Ingredientes:
- 4 alcachofas
- 1 limón
- 1 calabacín
- 12 tomates cherry
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 250 g pasta de arroz
- 4 dl zumo de piña
- 50 ml salsa de soja
- 1 cucharadita curry
Preparación:
- Pelar y limpiar bien las alcachofas, retirando las hojas duras y el heno del corazón, cortar en rodajas finas y rociar con limón.
- Lavar y pelar ligeramente el calabacín.
- Lavar y secar los tomates cherry.
- Calentar una plancha con un chorro de aceite de oliva, hacer las verduras a la plancha por los dos lados hasta que estén crujientes, salpimentar y reservar tapadas para que no se enfríen.
- Ablandar la pasta de arroz en agua durante 20 minutos antes de utilizarla.
- Calentar un wok o sartén amplia al fuego, incorporar el zumo de piña, la soja y el curry, añadir la pasta y dejar cocer durante unos minutos.
- Retirar la pasta del fuego y servir con las verduras a la plancha
Conocer Asturias
«Estos son solo algunos ejemplos de los monumentos naturales que puedes encontrar en Asturias. Cada uno de ellos tiene su encanto y particularidades, y todos ellos reflejan la riqueza natural de esta hermosa región. Si tienes la oportunidad de visitar Asturias, te recomiendo explorar estos lugares y descubrir la belleza que ofrecen.»