Verduras a la sartén
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 40-60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 12 rodajas
- 8 rodajas de berenjenas
- 8 rodajas de tomates
- 4 cebolletas
- 4 pimientos de piquillo
- sal maldón
- pimienta negra
- 2 dl aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas zumo de limón
- 2 cuchardas vinagre de jerez
- cebollino
- 100 g queso emmental francés
Preparación:
- Cogemos las rodajas de berenjena y las remojamos en leche, al tiempo que cortamos las cebolletas a lo largo y picamos el cebollino muy fino.
- Doramos todas las verduras en la parrilla y emulsionamos el aceite, el vinagre, el zumo de limón, el cebollino y el queso rallado.
- Disponemos las verduras en una fuente, las sazonamos y napamos con la salsa.
- Horneamos a 200ºC durante 4 a 6 minutos para que se gratinen.
Conocer Asturias
«Son muchos los monumentos naturales que se pueden encontrar en Asturias. Cada uno de ellos ofrece una experiencia única y te permite disfrutar de la belleza y la diversidad de la naturaleza asturiana. Si tienes la oportunidad, no dudes en visitarlos y descubrir todo lo que Asturias tiene para ofrecer en términos de monumentos naturales.»