Verduras a la sartén

★★★★★★
Diccionario

Verduras a la sartén

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 40-60 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes:

  • 12 rodajas
  • 8 rodajas de berenjenas
  • 8 rodajas de tomates
  • 4 cebolletas
  • 4 pimientos de piquillo
  • sal maldón
  • pimienta negra
  • 2 dl aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 2 cuchardas vinagre de jerez
  • cebollino
  • 100 g queso emmental francés

Preparación:

  1. Cogemos las rodajas de berenjena y las remojamos en leche, al tiempo que cortamos las cebolletas a lo largo y picamos el cebollino muy fino.
  2. Doramos todas las verduras en la parrilla y emulsionamos el aceite, el vinagre, el zumo de limón, el cebollino y el queso rallado.
  3. Disponemos las verduras en una fuente, las sazonamos y napamos con la salsa.
  4. Horneamos a 200ºC durante 4 a 6 minutos para que se gratinen.

Conocer Asturias

«Son muchos los monumentos naturales que se pueden encontrar en Asturias. Cada uno de ellos ofrece una experiencia única y te permite disfrutar de la belleza y la diversidad de la naturaleza asturiana. Si tienes la oportunidad, no dudes en visitarlos y descubrir todo lo que Asturias tiene para ofrecer en términos de monumentos naturales.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»