Uvas en vaso

★★★★★★
Diccionario

Uvas en vaso

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 40-60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 520

Ingredientes:

  • 1 racimo uvas para escarchar
  • 1 clara de huevo
  • 50 g azúcar blanca
  • 1 kg uvas
  • 2 anises estrellados
  • 1 palo de canela
  • 2 cucharadas semillas de hinojo
  • 1 manojo hierva buena
  • 50 g azúcar

Preparación:

  1. Lavar y secar las uvas.
  2. Romper la clara con un tenedor, pincelar las uvas con la clara y espolvorear con el azúcar granulado.
  3. Dejar secar sobre una rejilla.
  4. Abrir las uvas, poner a cocer en una cazuela amplia a fuego moderado cuando comience a hervir añadir las especias y el azúcar.
  5. Cocer durante 20 minutos.
  6. Dejar reposar y pasar por un chino, disponer el mosto en copas o vasos y acompañar con las uvas escarchadas.

Conocer Asturias

«Estos son solo algunos ejemplos de los monumentos naturales que puedes encontrar en Asturias. Cada uno de ellos tiene su encanto y particularidades, y todos ellos reflejan la riqueza natural de esta hermosa región. Si tienes la oportunidad de visitar Asturias, te recomiendo explorar estos lugares y descubrir la belleza que ofrecen.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»