Sábalo al natural

★★★★★★
Diccionario

Sábalo al natural

Ingredientes:

  • Sábalo
  • Agua
  • Zanahorias
  • Chirivías
  • Cebollas
  • 1 rama de perejil
  • Aceite
  • Vinagre

Preparación:

  1. El sábalo es un pescado que une a la ventaja de ser muy fino el inconveniente de ser muy escaso.
  2. Se cuece con agua con zanahorias, chirivías, cebollas y una rama de perejil.
  3. Una vez cocido y colocado en la fuente se sazona con aceite y vinagre o se baña con cualquiera de las salsas que hemos indicado para pescados, adornándolo en este último caso con pimientos morrones, pepinos, cogollos de lechuga, trozos de huevos cocidos, perejil, etc.

Conocer Asturias

«La cultura asturiana se destaca por sus festivales y celebraciones tradicionales, como el Descenso del Sella, donde miles de personas se reúnen para disfrutar de una emocionante competición de piragüismo o el Rally Princesa de Asturias que en 2023 celebra los sesenta años. Además, la región es conocida por su rica tradición culinaria, con platos típicos como la fabada asturiana (un guiso de alubias) y la sidra, una bebida muy popular en Asturias.»

 


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