Salchichas al vino

★★★★★★
Diccionario

Salchichas al vino

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 650

Ingredientes:

  • para la guarnición:
  • 3 patatas
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • para las salchichas:
  • 1 cebolla
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 dl vino oloroso

Preparación:

  1. 1.- Pelar la cebolla, cortar en juliana y estofar en un fondo de aceite hasta que este transparente.
  2. Agregar el laurel.
  3. Incorporar las salchichas, remover y regar con el vino.
  4. Dejar que cueza hasta que se consuma el liquido.
  5. Picar el perejil, espolvorear las salchichas y retirar del fuego.
  6. Pelar las patatas, lavar y cortar en tiritas finas.
  7. Salpimentar.
  8. Freír en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas.
  9. Servir con las salchichas con las patatas paja

Conocer Asturias

«Monumento Natural de la Playa de Torimbia: Situada en la costa oriental de Asturias, esta playa es conocida por su belleza natural y su entorno virgen. Está rodeada de acantilados y ofrece unas vistas impresionantes al mar Cantábrico.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»