Salchichas chucrut

★★★★★★
Diccionario

Salchichas chucrut

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 535

Ingredientes:

  • 1 repollo pequeño
  • 1 cebolla
  • 100 g beicon
  • 1 manzana
  • 50 ml aceite
  • 1 dl vinagre
  • 3 dl caldo de verduras
  • sal, pimienta y azúcar
  • 16 salchichas

Preparación:

  1. Limpiar y cortar en juliana fina el repollo.
  2. Pelar y picar la cebolla.
  3. Cortar en tiras finas el beicon.
  4. Pelar y rallar la manzana.
  5. Sofreír en un fondo de aceite la cebolla y el beicon.
  6. Agregar el repollo, el vinagre y el caldo, dejar que se haga durante 50 minutos aproximadamente.
  7. Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
  8. Calentar una plancha y hacer las salchichas por ambos lados.
  9. Montar los platos con las salchichas, el chucrut y acompañar con puré de patata si se desea.

Conocer Asturias

«Las playas de Asturias son auténticos paraísos naturales que combinan paisajes impresionantes con una tranquilidad y autenticidad difícil de encontrar en otros destinos turísticos. Ya sea para relajarse en la arena, practicar deportes acuáticos o simplemente admirar la belleza del entorno, Asturias ofrece una experiencia única para los amantes de la naturaleza y aquellos que buscan desconectar en un entorno incomparable.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»