Salchichas con salsa de manzana
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 324
Ingredientes:
- 2 manzanas golden
- 1 cebolla grande
- 75 ml aceite de oliva
- 3 ramas perejil
- 250 g salchichas para cóctel ya cocidas
- 1 cucharadita maicena
- 3 dl sidra
- sal
- pimienta
- patatas fritas para acompañar
Preparación:
- Pelar y picar las manzanas y la cebolla.
- Lavar y picar el perejil.
- Sacar de la conserva las salchichas lavarlas ligeramente y escurrir bien.
- Calentar una sartén con el aceite de oliva.
- Incorporar la cebolla, el perejil y la manzana y dejar estofar a fuego bajo.
- Cuando la cebolla y la manzana estén rendidas añadir las salchichas, salpimentar y saltear unos minutos.
- Diluir la maicena en la sidra e incorporar a la sartén, mezclar bien y dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente.
- Servir acompañado de patatas fritas si se desea
Conocer Asturias
«Además de las montañas, la costa de Asturias es otro tesoro natural. Con sus acantilados espectaculares, playas vírgenes y pintorescas calas, la costa asturiana es simplemente impresionante. La combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un escenario espectacular y único. Algunas playas destacadas incluyen la Playa de Gulpiyuri, una pequeña playa escondida en medio de prados verdes, y la Playa de Torimbia, famosa por su belleza natural y su ambiente tranquilo.»