Ranas de Tafalla
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- ancas de rana (cantidad según apetito)
- 2 huevos
- leche
- harina
- aceite
- sal
Preparación:
- Despellejar, limpiar y secar las ranas y, después, ponerlas en remojo con leche.
- Dejarlas durante 1 hora.
- Secar las ranas, espolvorearlas con sal y rebozarlas en harina y huevo batido.
- Calentar aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, freír las ancas de rana.
- Disponer las ancas de rana en una fuente para servir y comerlas bien calientes.
Conocer Asturias
«La conservación de la cueva de Tito Bustillo es un aspecto fundamental para preservar este patrimonio cultural. Con el fin de proteger las pinturas y garantizar su supervivencia para las generaciones futuras, se han implementado estrictas medidas de control y acceso. Los visitantes pueden acceder a la cueva a través de visitas guiadas, donde se les proporciona información detallada sobre el contexto histórico y arqueológico de las pinturas.»