Rabo de ternera en salsa

★★★★★★
Diccionario

Rabo de ternera en salsa

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 700

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • medio pimiento rojo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 rama apio
  • 2 tomates
  • 1 dl aceite de oliva
  • 1500 g rabo de ternera
  • harina para rebozar
  • aceite de oliva para freír
  • 1500 ml caldo de verduras
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
  2. Lavar y trocear el apio.
  3. Pelar y picar los tomates.
  4. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y sofreír lentamente durante 10 minutos.
  5. Salpimientar el rabo de ternera, pasar por harina y freír en una sartén amplia con aceite de oliva hasta que estén dorados.
  6. Incorporar el rabo de ternera a la olla, regar con el caldo de verduras y cocer hasta que la carne este tierna.
  7. Incorporar más agua si fuera necesario.
  8. Triturar la salsa si se desea y servir con el rabo.

Conocer Asturias

«Conjunto Lacustre de Somiedo: Situado en el Parque Natural de Somiedo, este conjunto lacustre está compuesto por varios lagos de origen glaciar. Sus aguas cristalinas y rodeadas de un paisaje montañoso impresionante hacen de este lugar un verdadero paraíso natural.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»