Ragout

★★★★★★
Diccionario

Ragout

Ingredientes:

  • Pierna de ternera
  • Manteca de cerdo
  • Caldo de carne
  • Zanahoria
  • Chirivía
  • Guisantes
  • Patatas
  • Cebollas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón

Preparación:

  1. Para este guiso se utiliza una carne especial de la pierna de ternera.
  2. Se divide en trozos no muy grandes y se pone en una tartera, en la cual debe haber manteca de cerdo, bastante caliente.
  3. Sobre el fuego vivo se le dan unas vueltas, agregándole después caldo de carne, en el cual debe cocer con rodajas de zanahoria, chirivía y guisantes.
  4. Cuando ya está a medio cocer se le deja seguir cociendo en cuarterones y cebolla y se deja seguir cociendo hasta que todo esté tierno.
  5. En el momento de agregarle las patatas y las cebollas se le pone sal, pimienta y pimentón, en bastante cantidad este último para que el guiso resulte con mucho color.

Conocer Asturias

«Monumento Natural de la Playa de Gulpiyuri: Esta singular playa se encuentra tierra adentro, a unos 100 metros de la costa, y está considerada como una de las más espectaculares de Asturias. Es un fenómeno geológico único que atrae a numerosos visitantes cada año.»

 


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