Ragout de Vainas

★★★★★★
Diccionario

Ragout de Vainas

Ingredientes:

  • 700 g de vainas cocidas
  • 12 almejas
  • 16 gambas o langostinos
  • 150 g de salmón limpio
  • 1 cebolla
  • 1 vaso del caldo de cocer las vainas
  • 1 cuch. de harina
  • sal
  • pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. En una cazuela con aceite, rehoga la cebolla y el ajo picados.
  2. A continuación, agrega las gambas o langostinos pelados y las almejas.
  3. Sigue rehogando hasta que se abran estas últimas.
  4. Después, añade la harina dorándola sin que se queme, moja con el caldo y agrega las judías cocidas.
  5. Por último, echa el salmón troceado, salpimentado y previamente salteado en un poco de aceite.
  6. Mezcla bien todos los ingredientes, pon a punto de sal y sirve bien caliente.

Conocer Asturias

«Asturias, una hermosa región situada en el norte de España, alberga una gran cantidad de Bienes de Interés Cultural (BIC) que reflejan su rica historia y patrimonio cultural. Estos BIC, reconocidos por su importancia histórica, arquitectónica, arqueológica, artística o científica, son testimonios vivos del pasado y atractivos turísticos que atraen a visitantes de todo el mundo.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»