Ranas fritas

★★★★★★
Diccionario

Ranas fritas

Ingredientes:

  • Ranas
  • Sal
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Manteca de cerdo

Preparación:

  1. Se deshuellan las ranas, no aprovechando de ellas más que los cuartos traseros, después de bien limpios.
  2. Poco antes de comer, se rebozan en huevo y pan rallado muy fino, después de haberlas salado convenientemente, y se fríen en abundante manteca de cerdo, dejándolas dorar bien.

Conocer Asturias

«Monumento Natural de la Playa de Torimbia: Situada en la costa oriental de Asturias, esta playa es conocida por su belleza natural y su entorno virgen. Está rodeada de acantilados y ofrece unas vistas impresionantes al mar Cantábrico.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»