Pajeles fritos

★★★★★★
Diccionario

Pajeles fritos

Ingredientes:

  • Pajeles
  • Agua
  • Huevos
  • Harina
  • Aceite
  • Rajas de limón
  • Lechuga

Preparación:

  1. Se destripan y escaman los pajeles, lavándolos bien en dos o tres aguas.
  2. Se salan convenientemente y se envuelven en un batido de huevos y luego en harina de flor.
  3. Se fríen en aceite muy caliente, adornándolos con rajas de limón y sirviéndolos acompañados de lechuga.

Conocer Asturias

«Las Cuevas de Tito Bustillo: Situadas en Ribadesella, estas cuevas prehistóricas contienen algunas de las mejores muestras de arte rupestre paleolítico en Europa. Las pinturas rupestres, que datan de hace más de 10.000 años, representan animales y figuras humanas, y son un testimonio excepcional de la creatividad de nuestros antepasados.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»