Olla de esparragos verdes

★★★★★★
Diccionario

Olla de esparragos verdes

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 40-60 minutos

Dificultad: Media

Calorías: 470

Ingredientes:

  • 400 g espárragos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas aceite
  • 1 cucharadas vinagre
  • 1 cucharadas pimentón dulce
  • 2 rebanadas de pan frito
  • 4 huevos

Preparación:

  1. En una sartén, se fríen los ajos pelados sin su germen.
  2. Se retiran y reservan en un mortero.
  3. Freír el pan, unir a los ajos y majar.
  4. En una olla amplia, echar aceite y rehogar los espárragos con el pimentón.
  5. Añadir el majado del mortero con el vinagre y cubrir con agua, dejar cocer a fuego lento moviéndolo de vez en cuando con una cuchara de madera.
  6. Una vez tiernos los espárragos, sin retirar del fuego, añadir los huevos y dejar cocer a fuego lento hasta que la clara esté cuajada.
  7. Servir en platos individuales decorados con pimentón.

Conocer Asturias

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