Olla podrida

★★★★★★
Diccionario

Olla podrida

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes:

  • 400 g garbanzos
  • 200 g repollo
  • 1 morcillo
  • 1 chorizo
  • 100 g panceta ibérica
  • 1 oreja de cerdo
  • 1 manita de cerdo
  • 100 g costilla de cerdo
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 2 l agua
  • 1 cebolla
  • 10 g pimienta negra
  • sal
  • sceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Para conseguir un guiso perfecto, los garbanzos han de ponerse en remojo, el día anterior.
  2. Introducimos las carnes y el embutido en la olla (mejor si es express) con el aceite, el caldo y el agua, y lo dejamos que cueza el tiempo que marquen las instrucciones de la olla, pero como minimo 1 hora.
  3. Cogemos una cacerola aparte, y cocemos el repollo, una vez que esté listo, mezclamos ambas preparaciones y servimos.

Conocer Asturias

«La costa de Asturias también es espectacular, con acantilados dramáticos, playas vírgenes y calas pintorescas. Los acantilados de la costa asturiana son impresionantes, y la combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un contraste hermoso y único.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»