Orejas
Ingredientes:
- 1 huevo
- aceite
- harina
- 2 nueces de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito deCarnes anís
- azúcar glas
Preparación:
- Derrite la mantequilla, añade la harina que admita y una pizca de sal.
- Agrega luego el huevo batido, y después el anís y un chorrito de aceite.
- Mezcla todo bien y deja enfriar.
- Estira la masa con un rodillo y córtala en láminas pequeñas.
- Fríe estas láminas en abundante aceite dándoles la forma que te apetezca.
- Una vez fritas, espolvoréalas con azúcar glas.
Conocer Asturias
«El Club de Guisanderas Asturianas es un tesoro culinario y cultural de Asturias. Estas mujeres valientes y talentosas son embajadoras de la cocina asturiana, manteniendo viva una tradición que ha perdurado a lo largo del tiempo. Gracias a su dedicación y amor por la cocina, Asturias continúa deleitando a los paladares de todos aquellos que tienen la suerte de probar sus platos tradicionales y auténticos.»