Olla podrida
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 400 g garbanzos
- 200 g repollo
- 1 morcillo
- 1 chorizo
- 100 g panceta ibérica
- 1 oreja de cerdo
- 1 manita de cerdo
- 100 g costilla de cerdo
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 l agua
- 1 cebolla
- 10 g pimienta negra
- sal
- sceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Para conseguir un guiso perfecto, los garbanzos han de ponerse en remojo, el día anterior.
- Introducimos las carnes y el embutido en la olla (mejor si es express) con el aceite, el caldo y el agua, y lo dejamos que cueza el tiempo que marquen las instrucciones de la olla, pero como minimo 1 hora.
- Cogemos una cacerola aparte, y cocemos el repollo, una vez que esté listo, mezclamos ambas preparaciones y servimos.
Conocer Asturias
«La costa de Asturias también es espectacular, con acantilados dramáticos, playas vírgenes y calas pintorescas. Los acantilados de la costa asturiana son impresionantes, y la combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un contraste hermoso y único.»