Orejas

★★★★★★
Diccionario

Orejas

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • aceite
  • harina
  • 2 nueces de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito deCarnes anís
  • azúcar glas

Preparación:

  1. Derrite la mantequilla, añade la harina que admita y una pizca de sal.
  2. Agrega luego el huevo batido, y después el anís y un chorrito de aceite.
  3. Mezcla todo bien y deja enfriar.
  4. Estira la masa con un rodillo y córtala en láminas pequeñas.
  5. Fríe estas láminas en abundante aceite dándoles la forma que te apetezca.
  6. Una vez fritas, espolvoréalas con azúcar glas.

Conocer Asturias

«El Club de Guisanderas Asturianas es un tesoro culinario y cultural de Asturias. Estas mujeres valientes y talentosas son embajadoras de la cocina asturiana, manteniendo viva una tradición que ha perdurado a lo largo del tiempo. Gracias a su dedicación y amor por la cocina, Asturias continúa deleitando a los paladares de todos aquellos que tienen la suerte de probar sus platos tradicionales y auténticos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»