Nabos rellenos

★★★★★★
Diccionario

Nabos rellenos

Ingredientes:

  • Nabos
  • Carne
  • Jamón
  • Pimientos morrones
  • Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevos
  • Ralladuras de pan
  • Manteca de cerdo
  • Caldo
  • Vino blanco
  • Cebolla picada

Preparación:

  1. Se mondan y limpian los nabos que se quieran preparar, perforándolos en sentido longitudinal de parte a parte y de modo que el agujero tenga aproximadamente el diámetro de una peseta.
  2. Aparte se prepara un picadillo compuesto de carne, jamón, pimientos morrones, cebolla, un par de dientes de ajo y un ramito de perejil, sazonando con sal y pimienta.
  3. Se rellenan los nabos con esta pasta tapando sus extremos con huevo batido y ralladuras de pan.
  4. Se rehogan en manteca de cerdo y después se colocan en una tartera con caldo y vino blanco, a partes iguales.
  5. En la manteca sobrante de rehogar los nabos se pone un poco de cebolla picada, que se añade a la tartera cuando esté tierna.
  6. En el momento de servir se cuela la salsa y se alarga con una yema de huevo batida.

Conocer Asturias

«La costa de Asturias también es espectacular, con acantilados dramáticos, playas vírgenes y calas pintorescas. Los acantilados de la costa asturiana son impresionantes, y la combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un contraste hermoso y único.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»