Naranjas Rellenas
Ingredientes:
- 6 naranjas iguales
- 200 g de nata montada
- 3 cuch. de azúcar o miel
- 2 yemas de huevo
- 1 cuch. de corteza de naranja rallada
- 2 hojas de gelatina (cola de pescado)
Preparación:
- Comienza cortando la parte superior de las naranjas.
- Vacíalas con cuidado de que no se rompa la cáscara y saca el zumo.
- Rellena una naranja y guarda la ralladura.
- A continuación, bate las yemas con el azúcar.
- Disuelve la gelatina, primero en un poco de agua fría, y después en un poco de zumo de naranja caliente.
- Mezcla las yemas batidas con la gelatina disuelta, el zumo de naranja colado, la ralladura y la mitad de la nata montada.
- Con esta mezcla rellena las naranjas, y termina decorándolas con la otra mitad deCarnes la nata montada.
- Pon la boina a cada naranja y mételas en el congelador 1 hora.
- Transcurrido este tiempo, sírvelas.
Conocer Asturias
«Conjunto Lacustre de Somiedo: Situado en el Parque Natural de Somiedo, este conjunto lacustre está compuesto por varios lagos de origen glaciar. Sus aguas cristalinas y rodeadas de un paisaje montañoso impresionante hacen de este lugar un verdadero paraíso natural.»