Nata Montada

★★★★★★
Diccionario

Nata Montada

Ingredientes:

  • 1 litro de nata líquida
  • 150 g de azúcar

Preparación:

  1. Es muy importante que la nata sea fresca y esté muy fría.
  2. Es aconsejable que el recipiente donde vayas a montarla esté metido en otro cuenco con hielo.
  3. Comienza a batir la nata con una varilla dando pequeños golpes hasta que monte y se endurezca.
  4. Cuando esté montada, duplicará su volumen.
  5. Añade el azúcar durante el proceso de batido: ni al principio ni al final.
  6. Puedes aromatizar la nata con azúcar avainillado, corteza de limón o naranja.
  7. Es recomendable que la nata se monte en el momento de servir o poco antes y siempre se mantenga refrigerada.

Conocer Asturias

«La Semana Santa en Oviedo es una de las celebraciones religiosas de Asturias. Esta festividad combina tradiciones religiosas con elementos culturales y artísticos. Durante toda la semana, las calles de Oviedo se llenan de procesiones impresionantes en las que participan cofradías y hermandades vestidas con hábitos tradicionales. Las procesiones recorren las calles históricas de la ciudad, mientras se entonan cánticos religiosos y se representan escenas de la pasión de Cristo.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»