Ñoquis al gorgonzola

★★★★★★
Diccionario

ñoquis al gorgonzola

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 850

Ingredientes:

  • 300 g ñoquis
  • 50 g bacon
  • 2 dl nata
  • 75 g gorgonzola
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
  • sal, perejil

Preparación:

  1. Cortar el bacon en tiras y rehogar en una sartén con un poco de aceite, incorporar la nata y el queso troceado.
  2. Calentar todo a fuego suave, hasta que consigamos una salsa cremosa.
  3. Hervir los ñoquis siguiendo las instrucciones del envase y añadir a la salsa.
  4. Condimentar con sal y nuez moscada y añadir el perejil picado.

Conocer Asturias

«Otra playa impresionante es la Playa de Gulpiyuri, que se encuentra en el municipio de Llanes. Lo curioso de esta playa es que está ubicada tierra adentro, a unos 100 metros de la costa, y se forma a partir de una serie de cuevas y pasadizos subterráneos que conectan con el mar. Es una pequeña joya escondida de arena blanca y aguas turquesas que crea un paisaje único y sorprendente.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»