Macarrones al horno
Para: 4 a 6 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Media
Calorías: 415
Ingredientes:
- 500 g macarrones
- 1 cucharada sal
- 100 ml leche entera
- 100 ml nata
- 2 yema huevo
- 30 g mantequilla
- 1 cucharada azúcar
- sal, pimienta blanca recién molida
- 100 g queso emmental rallado
- 100 g queso mozzarella rallado
- 2 tomates
- albahaca fresca picada
Preparación:
- Cocer en agua abundante con una cucharada de sal los macarrones.
- Escurrir y poner en una fuente refractaria engrasada.
- Batir juntos la leche, la nata, las yemas, la mantequilla, el azúcar, la pimienta, la sal y el queso emental.
- Verter sobre los macarrones.
- Pelar y picar finamente los tomates.
- Desechar las semillas.
- Espolvorear el tomate sobre los macarrones y espolvorear el queso mozarella.
- Hornear a 180 ºC hasta que dore.
- Retirar y esparcir la albahaca.
- Servir inmediatamente.
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