Macarrones con Bacalao

★★★★★★
Diccionario

Macarrones con Bacalao

Ingredientes:

  • 300 g de macarrones
  • 1 cebolleta o cebolla
  • 300 g de bacalao desalado desmigado
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • aceite
  • agua
  • perejil picado
  • sal

Preparación:

  1. Cuece los macarrones en abundante agua con sal y 2 cucharadas de aceite, y una vez cocidos al dente los refrescas.
  2. Pocha la verdura picada con un poco de aceite.
  3. Cuando esté bien pochada, añade el bacalao y rehógalo durante un par de minutos.
  4. Echa los macarrones y tenlos rehogando de 3 a 4 minutos.
  5. Sírvelos espolvoreados con perejil.

Conocer Asturias

«Asturias, una región situada en el norte de España, es conocida por su excelente comida y productos de alta calidad. La cocina asturiana se caracteriza por el uso de ingredientes frescos y naturales, en particular, los productos del mar y de la tierra que abundan en la región. Los platos asturianos son sabrosos, reconfortantes y reflejan la identidad y el espíritu del pueblo asturiano.»

 


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