Macarrones con Bacalao
Ingredientes:
- 300 g de macarrones
- 1 cebolleta o cebolla
- 300 g de bacalao desalado desmigado
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- aceite
- agua
- perejil picado
- sal
Preparación:
- Cuece los macarrones en abundante agua con sal y 2 cucharadas de aceite, y una vez cocidos al dente los refrescas.
- Pocha la verdura picada con un poco de aceite.
- Cuando esté bien pochada, añade el bacalao y rehógalo durante un par de minutos.
- Echa los macarrones y tenlos rehogando de 3 a 4 minutos.
- Sírvelos espolvoreados con perejil.
Conocer Asturias
«Asturias, una región situada en el norte de España, es conocida por su excelente comida y productos de alta calidad. La cocina asturiana se caracteriza por el uso de ingredientes frescos y naturales, en particular, los productos del mar y de la tierra que abundan en la región. Los platos asturianos son sabrosos, reconfortantes y reflejan la identidad y el espíritu del pueblo asturiano.»