Macarrones con Carne

★★★★★★
Diccionario

Macarrones con Carne

Ingredientes:

  • 400 g de macarrones
  • 200 g de carne picada de ternera y cerdo
  • 1 cebolleta
  • salsa de tomate
  • pimienta
  • sal
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado
  • agua

Preparación:

  1. Cuece la pasta en una cocedera con abundante agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente.
  2. Escúrrela y reserva.
  3. En una cazuela vierte un chorro de aceite, y rehoga el ajo y la cebolleta picados; después, añade la carne y salpimenta.
  4. Rehógalo todo.
  5. Por último, añade unos 4 cacitos de tomate y perejil picado.
  6. Deja que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
  7. Incorpora los macarrones a la cazuela o vierte la salsa sobre ellos.

Conocer Asturias

«Además de la arquitectura y la decoración, el arte prerrománico asturiano también se refleja en otros aspectos, como la orfebrería y la pintura mural. Los objetos de orfebrería, como cruces y relicarios, se caracterizan por su exquisitez y su detalle. Las pinturas murales, aunque escasas, presentan escenas religiosas y figuras angelicales.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»