Macarrones con chistorra y berenjenas

★★★★★★
Diccionario

Macarrones con chistorra y berenjenas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 615

Ingredientes:

  • 400 g macarrones u otra pasta
  • 2 cucharadas aceite de oliva (para la pasta)
  • 1 berenjena pequeña
  • 100 g chistorra
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita óregano seco
  • 3 dl tomate triturado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Cocer la pasta en abundante agua caliente con sal hasta que este al dente.
  2. Escurrir bien y mezclar con un chorro de aceite de oliva.
  3. Reservar.
  4. Pelar y trocear la berenjena, trocear la chistorra.
  5. Calentar una sartén al fuego con el aceite saltear la berenjena, añadir la chistorra y el orégano, dejar hacer durante 10 minutos.
  6. Incorporar el tomate triturado y salpimentar.
  7. Dejar freír durante 10 minutos, retirar del fuego y mezclar con los macarrones.
  8. Servir espolvoreados de queso rallado.

Conocer Asturias

«En resumen, Asturias es un verdadero paraíso natural que combina paisajes impresionantes, una costa espectacular, montañas imponentes y una rica cultura. Ya sea que busques aventuras al aire libre, momentos de tranquilidad en la naturaleza o la oportunidad de sumergirte en la tradición asturiana, esta región te cautivará con su encanto y su belleza.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»