Macarrones con chorizo iberico

★★★★★★
Diccionario

Macarrones con chorizo iberico

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 465

Ingredientes:

  • 100 gr tomates secos
  • 2 dl aceite de oliva
  • 300 gr macarrones
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharada de oregano fresco picado
  • 150 gr chorizo iberico
  • sal
  • pimienta
  • unas hojas de oregano para decorar

Preparación:

  1. Poner los tomates secos 12 horas antes de utilizarlos en un recipiente con aceite de oliva.
  2. Cocer la pasta en una olla con abundante agua, sal, un chorirto de aceite y una ramita de orégano, durante el tiempo que indique el fabricante.
  3. Poner en el escurridor y reservar.
  4. Escurrir los tomates, reservar y calentar en una sartén con el aceite que haya sobrado de la maceración.
  5. Añadir los ajos, el orégano y rehogar a fuego lento.
  6. Cuando los ajos comiencen a dorarse agregar el chorizo desmenuzado y saltear durante 3 minutos.
  7. Incorporar los macarrones, rectificar de sazón y rehogar hasta que los macarrones estén bien calientes.
  8. Espolvorear con hojas de orégano y servir.

Conocer Asturias

«En resumen, Asturias es un verdadero paraíso natural con sus impresionantes montañas, costas escarpadas y encantadores pueblos. Es un lugar ideal para los amantes de la naturaleza y aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y disfrutar de la serenidad de entornos naturales hermosos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»