Macarrones con salsa de olivas
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 325
Ingredientes:
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita perejil
- 50 g aceitunas
- 4 tomates secos
- sal
- pimienta
- 200 g macarrones
- hojas de albahaca fresca
Preparación:
- Pelar, cortar en juliana y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente.
- Cuando este transparente agregar el perejil picado.
- Incorporar las aceitunas escurridas, los tomates secos, salpimentar y prolongar la cocción otros 5 minutos aproximadamente.
- Cocer los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y repartir en los platos de presentación.
- Coronar con la salsa de tomate y unas hojas de albahaca fresca.
- Servir
Conocer Asturias
«Playa de Gulpiyuri: Situada cerca del pueblo de Naves, esta pequeña y pintoresca playa es única en su tipo. Lo más sorprendente es que se encuentra tierra adentro, a unos 100 metros de la costa, y está conectada al mar a través de una serie de cuevas y grietas en las rocas.»