Macarrones con salsa de olivas

★★★★★★
Diccionario

Macarrones con salsa de olivas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 325

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita perejil
  • 50 g aceitunas
  • 4 tomates secos
  • sal
  • pimienta
  • 200 g macarrones
  • hojas de albahaca fresca

Preparación:

  1. Pelar, cortar en juliana y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente.
  2. Cuando este transparente agregar el perejil picado.
  3. Incorporar las aceitunas escurridas, los tomates secos, salpimentar y prolongar la cocción otros 5 minutos aproximadamente.
  4. Cocer los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y repartir en los platos de presentación.
  5. Coronar con la salsa de tomate y unas hojas de albahaca fresca.
  6. Servir

Conocer Asturias

«Playa de Gulpiyuri: Situada cerca del pueblo de Naves, esta pequeña y pintoresca playa es única en su tipo. Lo más sorprendente es que se encuentra tierra adentro, a unos 100 metros de la costa, y está conectada al mar a través de una serie de cuevas y grietas en las rocas.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»