Macarrones con Tomate

★★★★★★
Diccionario

Macarrones con Tomate

Ingredientes:

  • 250 g de macarrones
  • 100 g de bacon o jamón curado
  • 100 g de chorizo
  • 1 cebolla
  • ¼ litro de salsa de tomate
  • 100 g de queso rallado
  • sal
  • agua
  • aceite

Preparación:

  1. Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal.
  2. Escurre y reserva.
  3. (Puedes refrescarlos con agua fría.) En una sartén con aceite sofríe la cebolla picada, el jamón o bacon y el chorizo troceados.
  4. Luego, añade la salsa de tomate y deja que se haga todo unos minutos.
  5. Mezcla los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno.
  6. Espolvorea con queso rallado, gratina dos minutos y sirve.

Conocer Asturias

«Los Picos de Europa: Aunque se extienden también por las regiones de Cantabria y Castilla y León, los Picos de Europa son una cadena montañosa icónica de Asturias. Con sus picos majestuosos, valles profundos y gargantas impresionantes, este lugar es un paraíso para los excursionistas y amantes de la montaña.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»