Macarrones de coco
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 125 g de azúcar
- 125 g de coco rallado
- 4 claras de huevo
Preparación:
- Poner el azúcar y las claras en un cuenco amplio y calentar ligeramente al baño María, mezclando con unas varillas.
- Añadir el coco y seguir batiendo hasta que la mezcla quede blanquecina y ligera.
- Poner esta preparación en una manga pastelera con boquilla grande rizada y disponer los macarrones sobre una placa de horno cubierta con papel parafinado.
- Hornear hasta que se doren.
Conocer Asturias
«La riqueza natural de Asturias se ve complementada por su patrimonio cultural y su tradición gastronómica. La región cuenta con una gran cantidad de pueblos y aldeas con encanto, donde las casas de piedra y las calles empedradas evocan un ambiente tradicional. Oviedo, la capital de Asturias, es una ciudad con un casco antiguo bien conservado, donde se encuentran impresionantes monumentos históricos como la Catedral de San Salvador y el Monasterio de San Pelayo.»