La pasta de almendras

★★★★★★
Diccionario

La pasta de almendras

Ingredientes:

  • Pasta de almendras:
  • 25% de almendras
  • 75% de azúcar
  • Pasta de almendras de confitería:
  • 33% de almendras
  • 65% de azúcar
  • Pasta de almendras a partes iguales:
  • 50% de almendras
  • 50% de azúcar

Preparación:

  1. Podemos distinguir la pasta de almendras crudas y cocidas.
  2. Los porcentajes de azúcar y almendras son los indicados arriba.
  3. Evidentemente, el porcentaje de almendras es el que determina el precio y la utilización de esta pasta.

Conocer Asturias

«La arquitectura asturiana refleja su historia y tradiciones. Los hórreos, construcciones de madera utilizadas para almacenar grano, son emblemáticos de la región y se pueden encontrar en muchos pueblos asturianos. Los palacios y casonas señoriales también son comunes en el paisaje asturiano, testimonio de la antigua nobleza y riqueza de la región.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»