Lamprea al vino blanco

★★★★★★
Diccionario

Lamprea al vino blanco

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 2 horas

Dificultad: alta

Ingredientes:

  • 1 lamprea de 1 kg
  • 3 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite
  • sal

Preparación:

  1. Lavar cuidadosamente la lamprea, reservando su hígado y sangre.
  2. Pelar las cebollas y cortarlas.
  3. Poner la lamprea en una cazuela, añadir la sangre, el vino, el aceite, las cebollas, el hígado picado y sal.
  4. Tapar la cazuela y dejar a fuego muy lento durante 1½ horas.
  5. Disponer la lamprea en una fuente y rociarla con su salsa pasada por el colador.

Conocer Asturias

«Uno de los puntos destacados de Asturias son los Picos de Europa, una cordillera imponente que se extiende a lo largo de la región. Estas montañas albergan algunos de los paisajes más impresionantes de España, con picos escarpados, valles profundos y exuberantes bosques. El Parque Nacional de los Picos de Europa es un lugar perfecto para los amantes del senderismo y la naturaleza, con numerosas rutas y senderos que ofrecen vistas panorámicas impresionantes.»

 


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