Kokotxas de Bacalao con Guisantes

★★★★★★
Diccionario

Kokotxas de Bacalao con Guisantes

Ingredientes:

  • ½ kg de kokotxas de bacalao desaladas
  • 3 patatas
  • 100 g de guisantes cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • harina
  • huevo
  • sal
  • aceite
  • agua
  • caldo de guisantes cocidos
  • perejil picado

Preparación:

  1. En una cazuela pocha la cebolleta con un diente de ajo picado, añade las patatas peladas y en lonchas no muy gruesas y rehoga.
  2. Después, añade un vaso de agua y un vaso del caldo de guisantes y deja que se hagan durante 20 minutos a fuego lento.
  3. Mientras, reboza las kokotxas en harina y huevo y fríelas vuelta y vuelta con un ajo.
  4. Por último, echa en la cazuela los guisantes y las kokotxas y déjalo a fuego lento durante 5 minutos.
  5. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Conocer Asturias

«La fabada asturiana no solo es un plato delicioso, sino que también es un símbolo de la cultura asturiana y de su tradición culinaria. Es un plato reconfortante y sustancioso, perfecto para los fríos inviernos del norte de España. Además, es muy apreciado y valorado en todo el país, e incluso ha trascendido las fronteras para convertirse en un referente de la gastronomía española en el mundo.»

 


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