Kugelhopf vienes antiguo

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Diccionario

Kugelhopf vienes antiguo

Ingredientes:

  • 200g azúcar
  • 1 cuch. de azúcar vainillada
  • La piel de un limon
  • 100g leche
  • 150g mantequilla
  • 50g ron
  • 4 huevos
  • 40g levadura prensada o 2 sobres levadura instantánea de panadería
  • 700g harina (si es de fuerza mejor)
  • 1 cdta sal
  • Rerellenos: consultar recetas rellenos del kugelhopf vienes

Preparación:

  1. Ponga el azúcar en el vaso bien seco, y pulverícelo durante 30 segundos vel 9.
  2. Con la maquina en marcha, agregue el azúcar vainillado y la piel de limón y programe otros 30 segundos vel 9.
  3. Agregue la leche la mantequilla y el ron y programe 2 min.
  4. 40 ºC vel 2.
  5. Añada los huevos y la levadura y mezcle 5 segundos vel 5.(si utiliza levadura instantánea de panadería programe solamente 1 min.
  6. a la misma vel y temperatura.
  7. Agregue la levadura y programe 15 segundos vel 5.
  8. Añade los huevos y mézclelo todo otros 5 segundos vel 5.).
  9. Incorpore la mitad de la harina y la sal y amase 20 segundos vel 6.
  10. A continuación agregue la harina restante y programe 2 min.
  11. vel espiga, ayudándose con la espátula.
  12. Vea si necesita mas harina.
  13. Pinte un molde especial con mantequilla y enharínelo.
  14. Haga un rollo con la masa y córtelo en pequeñas rebanadas.
  15. Píntelas con mantequilla ablandada y a continuación rebócelas ligeramente en el relleno elegido.
  16. Vaya colocándolas en el molde y presione con las manos.
  17. No deberá llenar el molde mas de la mitad, pues la masa tiene que doblar su volumen.
  18. Introduzca el molde en el horno precalentado a 50 ºC, durante 30 min.
  19. aprox.
  20. Cuando haya doblado su volumen, y sin abrir el horno, aumente la temperatura a 180 ºC y hornee durante 30 min.
  21. mas aprox.

Conocer Asturias

«El sabor de la fabada asturiana es simplemente delicioso. Las fabas adquieren una textura suave y cremosa, mientras que los embutidos aportan sabores intensos y ahumados. Cada bocado es una explosión de sabores y una experiencia gastronómica única.»

 


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