Jamón con tomate

★★★★★★
Diccionario

Jamón con tomate

Ingredientes:

  • Lonchas de jamón gruesas
  • Manteca de cerdo
  • Salsa de tomate

Preparación:

  1. Se cortan y desalan las lonchas de jamón, procurando que sean gruesas.
  2. Cuando ya están convenientemente desaladas se fríen en manteca de cerdo, dándole solamente dos o tres vueltas en la sartén.
  3. Se prepara salsa de tomate, agregándole la grasa en que se frió el jamón, y se hacen cocer las lonchas en la salsa por espacio de media hora a fuego lento.

Conocer Asturias

«Villa marinera de Ribadesella: Ubicada en la desembocadura del río Sella, Ribadesella combina la belleza de la costa con el encanto de un casco antiguo histórico. Es conocida por sus espectaculares acantilados, su famosa playa de Santa Marina y su animado ambiente durante la Fiesta de la Virgen de la Guía, que se celebra en septiembre. Además, Ribadesella es un punto de partida popular para explorar la famosa cueva de Tito Bustillo, que alberga impresionantes pinturas rupestres.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»