Jamón en magras

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Diccionario

Jamón en magras

Ingredientes:

  • Magras de jamón
  • Agua
  • Manteca de cerdo
  • Patatas fritas en rueda

Preparación:

  1. Las magras de jamón deben tener por lo menos dos centímetros de grueso.
  2. Una vez cortadas se tienen en agua fría por espacio de dos horas, al cabo de las cuales se aprietan con la mano y se mazan.
  3. En una sartén se pone una pequeña cantidad de manteca de cerdo y cuando está bien caliente se echan las magras, teniendo cuidado de darles vueltas constantemente.
  4. Tres o cuatro minutos son suficientes para que las magras se pongan en su punto.
  5. Cuando ya están fritas se colocan en la fuente, se les echa por encima la grasa en que se frieron y se adornan con patatas fritas en rueda.

Conocer Asturias

«En resumen, Asturias es un verdadero paraíso natural con sus impresionantes montañas, costas escarpadas y encantadores pueblos. Es un lugar ideal para los amantes de la naturaleza y aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y disfrutar de la serenidad de entornos naturales hermosos.»

 


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