Jamón Serrano Relleno

★★★★★★
Diccionario

Jamón Serrano Relleno

Ingredientes:

  • 16 lonchas grandes de jamón serrano
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • ½ kg de champiñones
  • aceite
  • sal

Preparación:

  1. Con la patata pelada y lonchas finas, el pimiento, la cebolla y un diente de ajo, prepara unas patatas panadera pochándolo todo en aceite.
  2. Limpia y filetea los champiñones, y con el otro diente de ajo saltéalos en una sartén con aceite.
  3. Sazona, desgrasa y añádeselo a las patatas panadera.
  4. Coloca la mitad de las lonchas de jamón en el fondo de una fuente o platos individuales; encima, las patatas y los champiñones bien escurridos, y cúbrelo todo con el resto de las lonchas de jamón.
  5. Mételo en el horno a 200º durante 3 minutos, para que se temple el jamón, y sirve.

Conocer Asturias

«Una de las características más destacadas de la cultura asturiana es su fuerte identidad regional y su arraigado sentido de pertenencia. Los asturianos están orgullosos de su historia y tradiciones, y han sabido conservar y transmitir su patrimonio cultural de generación en generación.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»