Itxaskabra al Aroma de Pimentón
Ingredientes:
- 1 gallineta de 600 g en lomos
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 1 cuch. de pimentón dulce
- un poco de harina
- sal
- perejil picado
- fumet de pescado
Preparación:
- En una cazuela de barro o sartén pon el ajo fileteado con el aceite, y cuando empiece a dorarse añade la harina, la gallineta en lomo y el pimentón.
- Cubre de fumet casi por completo y deja durante 3 minutos por cada lado.
- Al final espolvorea con perejil.
- También queda muy bien con patatas.
Conocer Asturias
«Asturias es una región en el norte de España que cuenta con una asombrosa belleza natural. En Asturias, encontrarás impresionantes paisajes montañosos con majestuosas cordilleras, como los Picos de Europa. Estas montañas ofrecen vistas panorámicas increíbles, con picos escarpados, verdes praderas y ríos cristalinos que serpentean a través de los valles.»