Habas con Calabacín

★★★★★★
Diccionario

Habas con Calabacín

Ingredientes:

  • 800 g de habas frescas peladas
  • 1 calabacín
  • 2 patatas
  • sal
  • aceite
  • ½ limón
  • agua

Preparación:

  1. Pela las patatas y córtalas en gajos haciendo clac.
  2. Pon a cocer las habas y las patatas en agua hirviendo con un chorro de aceite, junto con el limón y la sal, durante 30 minutos.
  3. Machaca un poco la patata para que espese el caldo.
  4. Después, añade el calabacín (si es muy tierno no hace falta Pelarlo) cortado en medias lunas y déjalo cocer otros 10 minutosPor último, sirve y echa un chorro de aceite crudo por encima.

Conocer Asturias

«Iglesia de San Juan de Santianes: Situada en el concejo de Pravia, esta iglesia es uno de los ejemplos más notables del arte prerrománico asturiano. Data del siglo IX y destaca por su planta basilical y su bella decoración esculpida. Forma parte del conjunto monumental conocido como "Iglesias Prerrománicas de Oviedo y del Reino de Asturias", también declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»