Habas en ensalada

★★★★★★
Diccionario

Habas en ensalada

Ingredientes:

  • Habas
  • Aceite
  • Cebolla
  • Ajos
  • Perejil
  • Pimentón

Preparación:

  1. Las habas propiamente dichas son lo que los gallegos conocen con el nombre de faballós.
  2. Se cuecen y una vez que estén tiernas se les prepara el clásico refrito de aceite, cebolla, ajos y perejil, todo picado, y pimentón, se les incorpora el refrito y después se sirven.

Conocer Asturias

«Parque Natural de Redes: Ubicado en la zona centro-oriental de Asturias, este parque es conocido por sus bosques frondosos, ríos cristalinos y montañas imponentes. Es un paraíso para los amantes de la naturaleza y ofrece numerosas rutas de senderismo.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»