Habas con tomate

★★★★★★
Diccionario

Habas con tomate

Ingredientes:

  • Habas
  • 6 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Se cuecen las habas.
  2. Se pican seis tomates, dos cebollas, un diente de ajo y una rama de perejil, y se coloca todo en una tartera y poniéndola al fuego y sazonándolo con sal y pimienta.
  3. Cuando empieza a ablandarse el guiso, se añaden las habas y se continúa la cocción hasta que el plato esté en su punto.

Conocer Asturias

«La gastronomía asturiana es una auténtica joya culinaria que deleita los sentidos y transporta a los comensales a un mundo de sabores y tradiciones únicas. Situada en el norte de España, en la región de Asturias, esta tierra montañosa y costera ofrece una gran variedad de ingredientes frescos y autóctonos que se convierten en auténticas delicias gastronómicas.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»