Habas Frescas con Salmón Ahumado

★★★★★★
Diccionario

Habas Frescas con Salmón Ahumado

Ingredientes:

  • 700 g de habas frescas
  • 300 g de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 blanco de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuch. de harina
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Preparación:

  1. Cuece las habas desgranadas en agua con sal, durante 20 minutos aproximadamente.
  2. Escurre y reserva también el caldo.
  3. En una cazuela con aceite, pocha la cebolla y el blanco de puerro, todo picados junto con los ajos en láminas.
  4. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga.
  5. A continuación, agrega las habas cocidas y escurridas.
  6. Mezcla bien y moja con un par de cazos del caldo de cocción.
  7. Deja hacer unos minutos y mientras, filetea el salmón fino.
  8. Sirve las habas en una fuente y coloca las tiras de salmón encima.

Conocer Asturias

«Uno de los puntos destacados de Asturias son los Picos de Europa, una cordillera imponente que se extiende a lo largo de la región. Estas montañas albergan algunos de los paisajes más impresionantes de España, con picos escarpados, valles profundos y exuberantes bosques. El Parque Nacional de los Picos de Europa es un lugar perfecto para los amantes del senderismo y la naturaleza, con numerosas rutas y senderos que ofrecen vistas panorámicas impresionantes.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»