Hamburgesas de pescado
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Media
Calorías: 372
Ingredientes:
- para las hamburguesas:
- 200 g mero
- 200 g lenguado
- 200 g salmón
- 1 huevo
- 2 cucharadas pan rallado
- 1 rama perejil picado
- sal
- pimienta
- 50 ml aceite de oliva
- pan rallado para rebozar
- para la salsa:
- 200 g yogur griego
- 1 cucharadita curry
- 1 cucharadita perejil picado
Preparación:
- 1- Limpiar de piel y espinas el pescado.
- Pasar por la picadora la carne de pescado o hacer esta operación con un cuchillo afilado.
- Mezclar con el perejil picado, el pan rallado y el huevo batido, salpimentar.
- Formar pequeñas hamburguesas con porciones de masa, pasar ligeramente por pan rallado y freír hasta que estén doraditas.
- Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
- En un bol mezclar, el curry con el yogurt griego y el perejil picado.
- Servir las hamburguesas de pescado con la salsa de curry.
Conocer Asturias
«Teatro Campoamor: Este hermoso teatro se encuentra en el centro de Oviedo y es considerado uno de los principales símbolos culturales de la región. Inaugurado en 1892, destaca por su imponente fachada neoclásica y su elegante interior. Es el escenario principal de los Premios Princesa de Asturias, uno de los reconocimientos más prestigiosos de España.»