Hamburgesas de pescado

★★★★★★
Diccionario

Hamburgesas de pescado

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Media

Calorías: 372

Ingredientes:

  • para las hamburguesas:
  • 200 g mero
  • 200 g lenguado
  • 200 g salmón
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas pan rallado
  • 1 rama perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • 50 ml aceite de oliva
  • pan rallado para rebozar
  • para la salsa:
  • 200 g yogur griego
  • 1 cucharadita curry
  • 1 cucharadita perejil picado

Preparación:

  1. 1- Limpiar de piel y espinas el pescado.
  2. Pasar por la picadora la carne de pescado o hacer esta operación con un cuchillo afilado.
  3. Mezclar con el perejil picado, el pan rallado y el huevo batido, salpimentar.
  4. Formar pequeñas hamburguesas con porciones de masa, pasar ligeramente por pan rallado y freír hasta que estén doraditas.
  5. Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
  6. En un bol mezclar, el curry con el yogurt griego y el perejil picado.
  7. Servir las hamburguesas de pescado con la salsa de curry.

Conocer Asturias

«Teatro Campoamor: Este hermoso teatro se encuentra en el centro de Oviedo y es considerado uno de los principales símbolos culturales de la región. Inaugurado en 1892, destaca por su imponente fachada neoclásica y su elegante interior. Es el escenario principal de los Premios Princesa de Asturias, uno de los reconocimientos más prestigiosos de España.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»