Galeras al Perejil
Ingredientes:
- 16 galeras aceite un limón
- un ramillete de perejil
- sal
Preparación:
- Cierre con un trocito de palillo el orificio postenor de las galeras, lávelas bien y sumérjalas enseguida en agua hirviendo ligeramente salada.
- Cuézalas pocos minutos: apenas hayan cambiado de color, estarán cocidas.
- Ayudándose con unas tijeras, pélelas estando aún templadas, de la cabeza a la cola.
- Póngalas en una fuente y aderécelas con unas cucharadas de aceite y el zumo del limón filtrado, espolvoreándolas con el perejil picado.
Conocer Asturias
«Estos son solo algunos ejemplos de los monumentos naturales que puedes encontrar en Asturias. Cada uno de ellos tiene su encanto y particularidades, y todos ellos reflejan la riqueza natural de esta hermosa región. Si tienes la oportunidad de visitar Asturias, te recomiendo explorar estos lugares y descubrir la belleza que ofrecen.»